Zur Startseite springenZum Inhalt springenZum Fußbereich springen

Publikumsverkehr im Rathaus

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ab 1. Juni 2022 wird unser Rathaus wieder zu den normalen Dienstzeiten geöffnet sein.

Diese sind Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 8 - 12 Uhr und Donnerstag von 14 - 18 Uhr.

Ab diesem Tag können Sie uns auch wieder ohne Termin im Rathaus aufsuchen, um Ihre Angelegenheiten zu erledigen.

Wir empfehlen Ihnen jedoch weiterhin Termine für Ihre Angelegenheiten zu vereinbaren. Vereinbarte Termine werden selbstverständlich bevorzugt behandelt!

Diese Vorgehensweise hat sich sowohl für unsere Bürger/innen als auch für die Verwaltung bewährt. Wartezeiten für unsere Bürger/innen gab es praktisch nicht mehr.

Es besteht weiterhin Maskenpflicht bei einem Besuch im Rathaus!

Ab sofort finden auch wieder Bürgersprechstunden des Bürgermeisters Peter Lepper statt. Die Bürgersprechstunden finden ab Donnerstag, den 02.06.2022 in der Zeit von 18 - 20 Uhr statt. Auch hier empfehlen wir eine vorherige Terminvereinbarung, um Wartezeiten zu vermeiden.

Terminvereinbarungen sind jederzeit möglich unter: 09133/7792-0 oder auch gerne per eMail: info@effeltrich.de

Manche Anliegen können Sie zwischenzeitlich direkt über unsere Homepage erledigen. Gehen Sie einfach auf die Homepage der VG Effeltrich. Dort finden Sie unter anderem einen Button mit den wichtigsten "Formularen", aber auch einen Button "Digitales Rathaus". Hier werden Sie weitergeleitet auf das "Bürgerserviceportal". Dort können Sie bereits jetzt einige Anliegen selbst elektronisch beantragen oder erledigen.

Ihre VG Effeltrich